Aviso de Privacidad

Aviso de privacidad para clientes y contactos de Maria Verónica Andrea Rosas Mercado, (en adelante “VIRAZÓN CONSULTING”) con domicilio fiscal en Unión 28, 501-B, Colonia Escandón, C.P. 11800 . México, D.F., Delegación Miguel Hidalgo, México, Distrito Federal, hace de su conocimiento, que los datos personales que nos proporcione, como son sus datos de contacto, serán utilizados única y exclusivamente para invitarle a los eventos que esta firma realiza, para enviarle nuestro compilado de noticias, diversas publicaciones que realiza VIRAZÓN CONSULTING y demás comunicados, así como para prospección comercial.

VIRAZÓN CONSULTING le comunica que la información personal (datos de contacto) que de Usted recaba será guardada en archivos electrónicos y físicos, resguardados con absoluta confidencialidad. Derivado de lo anterior, VIRAZÓN CONSULTING le notifica que dicha información será almacenada por un periodo de un año. Posteriormente dicha información será cancelada y finalmente descartada. Lo anterior con fundamento en el artículo 37 del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares.

Adicional a la información que nos proporciona, VIRAZÓN CONSULTING podrá recopilar además información tal como la dirección IP, el tipo de navegador del usuario, el nombre de dominio y páginas específicas dentro del sitio a través de las cuáles se tuvo acceso, así como la duración del tiempo de interacción en la página de internet de VIRAZÓN CONSULTING, IP address, cookies y web beacons; lo anterior, con la finalidad de obtener estadísticas del comportamiento de navegación de los visitantes de nuestra página de internet. La información personal que nos es proporcionada por usted se guarda en bases de datos controladas y con acceso limitado.

VIRAZÓN CONSULTING realiza el tratamiento de sus datos personales de conformidad, con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento en adelante conjuntamente la “Legislación”).

VIRAZÓN CONSULTING le informa que, a fin de impedir el acceso y revelaciones no autorizadas así como para mantener la exactitud de los datos que nos proporciona y garantizar la utilización correcta de éstos, utilizamos los procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para proteger la información que recaba. Los datos personales que nos son proporcionados por Usted se guardan en bases de datos controladas y con acceso limitado.

Nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus datos personales a terceros.

Asimismo se le informa que VIRAZÓN CONSULTING cuenta con procedimientos idóneos y veraces para atender a las solicitudes de derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición que llegase a presentar, los cuales podrán ser ejercidos mediante formulario que podrá obtenerse mediante previa solicitud al correo electrónico: info@virazonconsulting.com

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales, VIRAZÓN CONSULTING a través de la figura del responsable lo hará del conocimiento general, de manera inmediata mediante la siguiente página de internet: www.virazonconsulting.com, para que las personas involucradas en la vulneración de sus datos personales tomen las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.

VIRAZÓN CONSULTING se reserva el derecho a modificar el presente aviso de privacidad, mismo que se anunciará en el siguiente link: www.virazonconsulting.com/aviso_privacidad.html con razonable antelación a su puesta en práctica.